Cleiton Xavier garante a vitória do Palmeiras sobre o Monte Azul

Postado por Suh quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Sem brilho, o Palmeiras conquistou uma suada vitória sobre o Monte Azul nesta quarta-feira, em Ribeirão Preto, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Os três pontos ganhos com o 1 a 0 levaram o Verdão à liderança isolada, com oito. O Corinthians, que empatou com o Mirassol, também tem oito, mas o time do Palestra leva a melhor no saldo de gols (5 a 2).

Sem Diego Souza e Marcos, o time de Muricy Ramalho marcou de pênalti com Cleiton Xavier, o nome do jogo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com um jogador a menos durante quase toda segunda etapa, o time mandante caiu para o 18º lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada do Paulistão, no domingo (31), o Palmeiras põe a liderança em jogo contra o Corinthians no Pacaembu, às 17h. Já o Monte Azul visita o São Caetano no sábado (30), às 19h30m.